Salsa di pan
Pan Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 220 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sgocciolature di manzo, brodo di manzo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
Dopo aver rimosso la carne dalla padella, raschiare tutte le particelle marroni dalla padella e versare particelle e sgocciolature nella ciotola o nel misurino di vetro. Scremare 2 cucchiai di grasso dalla parte superiore delle sgocciolature; aggiungere il grasso a 1 litro casseruola. Scartare qualsiasi remainingfat; riserva gocciolamenti rimanenti. Mescolare la farina nel grasso in casseruola.
Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si è addensata; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente in gocciolamenti riservati più abbastanza brodo o acqua per eguagliare 1 tazza.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in poche goccesalsa brillante per un colore più scuro. Mescolare sale e pepe.