Salsa di mele Streusel Muffin
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Mele Streusel Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, burro, acqua e cannella in polvere. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Salsa di mele Streusel Muffin, Muffin di salsa di mele con cannella Streusel Topping, e Salsa di mele Farina d'avena Streusel Muffin (da Quaker.com) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la miscela di torta, farina, uova, acqua e olio. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Riempire le tazze di muffin foderate di carta di un terzo pieno.
Unire gli ingredienti di riempimento; mettere 2 cucchiaini al centro di ogni tazza di muffin. Top con pastella rimanente.
Unire gli ingredienti topping fino friabile; cospargere sopra pastella.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.