Salsa di melanzane e pomodoro alla menta
Melanzane e pomodoro-menta Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, melanzane, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane arrosto con Pomodoro e Menta, Crostini di Melanzane, Tahini, Cimelio di pomodoro + Menta, e Pile di melanzane con salsa di pomodoro-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente. Segnare leggermente i lati tagliati di melanzane.
Posizionare le melanzane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 20 minuti o fino a quando molto tenera, girando di tanto in tanto. Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane e metterla in un setaccio sopra una ciotola. Eliminare le bucce.
Lasciare riposare la polpa per 1 ora o fino a raffreddare e drenare accuratamente. Eliminare il liquido. Schiacciare grossolanamente la polpa e metterla in una piccola ciotola. Mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti.
Servire a temperatura ambiente, mescolando poco prima di servire.