Salsa di mango e avocado

Salsa di mango e avocado
Mango-Avocado Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 30 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi sale, mango, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mango e avocado, Salsa di mango e avocado, e Salsa di mango e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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