Salsa di mango al miele coniato
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare coniato miele salsa di mango una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 65 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, mango, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Spiedini di frutta alla griglia con salsa di miele allo yogurt coniato, Pesce intero fritto con salsa di mango-kalamansi-miele, e Spuntini Superbowl: polpette di pancetta con salsa di senape al miele di mango.
Istruzione
Purea 2 tazze di mango con acqua, miele e zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata e mescolare nella tazza rimanente mango e menta.
* I manghi variano in asprezza. Si consiglia di aggiungere il succo di limone a piacere per la salsa.* La salsa, senza menta, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata. Mescolare la menta prima di servire.