Salsa di mais e avocado

Salsa di mais e avocado
Mais e Avocado Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, peperone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 318 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Avocado Salsa di mais, Salsa di avocado e mais, e Salsa di avocado e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando i chicchi sono teneri ma croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e raffreddare in acqua fredda. Usa un coltello per raschiare i noccioli dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere i chicchi in una ciotola media. Mescolare in avocado, cipolla rossa, peperone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cumino, fiocchi di pepe rosso e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
CuminoCumino
5
Mescolare in aceto, olio d'oliva e succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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