Salsa di mais e avocado
Mais e Avocado Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, peperone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 318 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Avocado Salsa di mais, Salsa di avocado e mais, e Salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando i chicchi sono teneri ma croccanti, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare in acqua fredda. Usa un coltello per raschiare i noccioli dalle pannocchie.
Mettere i chicchi in una ciotola media. Mescolare in avocado, cipolla rossa, peperone e aglio.
Aggiungere cumino, fiocchi di pepe rosso e origano.
Mescolare in aceto, olio d'oliva e succo di lime. Condire con sale e pepe.