Salsa di mais

Salsa di mais
Salsa di mais Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 222 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mais, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa, mais, formaggio Cheddar, panna acida e maionese in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MaioneseMaionese
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori.
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
Luminous, blushcolor with a seductively delicate perlage Pleasant, intense, and fruity on the nose; evokes memories of wisteria flowers and Renetta apples Well blended and delightfully pleasing; soft and smooth on the palate with floral notes and a hint of almondExcellent as an aperitif and an ideal accompaniment to hors d'oeuvres, risotto, fried zucchini flowers, and grilled fish
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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