Salsa di Kumquat

Salsa di Kumquat
Kumquat Salsa prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe di cayenna, cipolla, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Wisconsin Salsa di mirtilli e Kumquat, Marmellata di kumquat, e Caipirinha di Kumquat.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti.
2
Aggiungere più o meno pepe rosso e caienna al calore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3
Lasciate riposare per 1 ora per i sapori di più completamente si fondono.
4
Ottimo servito con bistecca o frutti di mare come halibut, branzino nero o salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
IppoglossoIppoglosso
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Salsan nel menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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