Salsa di igname e cumino

Salsa di igname e cumino
Yam & Cumino Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua calda, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pizza, Indiano 7 Strato Dip, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Arrostire le patate dolci fino a renderle morbide (1 ora o microonde fino a renderle morbide, 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Raschiare la carne; scartare la pelle. Carne pura in un robot da cucina con 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva, acqua tiepida, formaggio grattugiato, zenzero, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
ZenzeroZenzero
PepePepe
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Condire con il restante olio d'oliva e guarnire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
DietaPrimal
OccasioneSuper Bowl
Rivista