Salsa di granchi

Salsa di granchi
Il tuffo di carne di granchio richiede approssimativamente 52 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 22 e costa $1,34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Coppa di carne di granchio, Quiche di carne di granchio, e Quiche di carne di granchio.

Istruzione

1
Unire i primi 13 ingredienti, mescolando bene. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Spoon immergere in una teglia quadrata da 8" leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Servire con cracker o giri di pane tostato Melba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving22
Punteggio di salute2
Rivista