Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo
Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio, pomodoro, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo con zucca, spinaci e formaggio blu, Pasta con formaggio blu Salsa di spinaci, e Insalata di formaggio blu Orzo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro a sciogliersi. Una volta che il burro si è sciolto, ridurre il fuoco, aggiungere la farina e mescolare per creare un roux; il roux dovrebbe essere di colore biondo pallido. Una volta che il roux è fatto, ridurre nuovamente il calore al minimo, aggiungere il latte, mescolando nel roux e cuocere fino a quando il roux si è addensato. Infine, aggiungere il formaggio erborinato, 1 tazza alla volta, fino a quando tutto il formaggio è stato aggiunto e ben amalgamato. Condire con il composto di sale e pepe.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per garantire la consistenza.
Una volta che la salsa è stata preparata, aggiungere l'orzo, spinaci e pomodori e mescolare per incorporare nella salsa di panna. Lasciare scaldare l'orzo con la salsa, quindi togliere dal fuoco e servire. Questo ha una durata di 5 giorni.