Cuocere il libro: Facile Ambrosia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cook the Book: Easy Ambrosian una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta, i fiocchi di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: brodo di pollo facile, Cuocere il libro: facile torta di mele al mirtillo, e Cuocere il libro: Facile piccola torta al cioccolato Nemesi per ricette simili.
Istruzione
Stendere i fiocchi di cocco nella teglia di un tostapane e tostare su un ambiente medio fino a quando non sono diventati mai così delicatamente dorati, circa 5 minuti. (In alternativa, potresti tostare la noce di cocco mescolandola in una padella asciutta fino a quando non brinda e diventa fragrante.) Riserva.
Segmentare le arance e il pompelmo su una grande insalatiera per catturare tutto il succo e i segmenti.
Scolare il succo in una piccola ciotola e aggiungere il sale e l'olio d'oliva.
Aggiungere l'indivia e il prezzemolo nell'insalatiera con i segmenti di agrumi.
Sbattere il succo di agrumi con l'olio d'oliva e il sale fino a quando il condimento è emulsionato.
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino a quando l'insalata è uniformemente rivestita. (Coperto, l'ambrosia manterrà in frigorifero per 1 giorno.) Prima di servire, cospargere il cocco tostato riservato su di esso.