Francese in un lampo (vacanza): caviale di pepe rosso in carciofi refrigerati
French in a Flash (Vacanza): Caviale di peperoncino in carciofi refrigerati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.
Istruzione
Posto forno rack 6 pollici sotto broiler. Preriscaldare il broiler.
Mettere i carciofi in grande pentola e immergere in acqua sufficiente per coprire di 2 pollici. Acqua salata. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i gambi di carciofo sono teneri e le foglie sono facilmente rimosse dal carciofo, circa 45 minuti.
Mettere i carciofi a testa in giù in un colino posto sopra la ciotola e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Linea bordato teglia con foglio di alluminio.
Mettere i peperoni sulla teglia e cuocere per 30 minuti, girando una volta ogni 8-10 minuti. Una volta che i peperoni sono arrostiti, posto in grande ciotola di vetro, e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fresco, rimuovere pelli e semi. Pat arrosto pepe carne secca su carta assorbente.
Mettere peperoni arrostiti e gli altri ingredienti in una ciotola di robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare ogni carciofo freddo a metà longitudinalmente.
Rimuovere le foglie più interne e soffocare con un cucchiaino. Riempire la cavità con caviale di pepe rosso raffreddato. Ripetere per tutte le restanti metà di carciofo.
Condire con olio extra vergine di oliva e guarnire con pepe nero extra e fleur de sel.
Servire immediatamente con baguette fresche.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc