Salsa di formaggio blu e noci con Crudités Waldorf
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blu-Formaggio-e-noce Tuffo con Crudités Waldorf una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi noci, scalogni, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crudités con salsa di formaggio blu, Panko-Pollo in crosta e Crudites con salsa di formaggio blu, e Insalata Waldorf con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostarle in forno per 10 minuti, fino a quando fragranti e dorate.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci.
In un robot da cucina, pulse la maionese, il latticello, lo scalogno e l'aceto fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio blu; impulso fino chunky.
Aggiungere le noci e il polso fino a fine. Aggiustare di sale e pepe; guarnire con l'erba cipollina.