La ricetta Black Bean-Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, arancia e peperone, e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri e Mango, Mango Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e mango per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare fagioli, mango, pomodoro, peperoni, cipolla, jalapeo, coriandolo, aglio, succo di lime e aceto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.