Salsa di fagioli di Lima
Salsa di fagioli di Lima potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli patatine pita e / o bastoncini di verdure, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Cassoulet di fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli di lima e l'aglio e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 18 a 20 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare leggermente (i fagioli devono essere caldi ma non caldi).
Pulse i fagioli di lima, aglio, prezzemolo, scorza di limone, succo di limone e 1 1/2 cucchiaini di sale in un robot da cucina fino a quando appena combinato. Con il motore acceso, versare l'olio d'oliva e lavorare fino a quando incorporato ma ancora leggermente grosso.
Trasferire in una ciotola e top con la pancetta.
Servire caldo o a temperatura ambiente con patatine pita e / o bastoncini di verdure.
Acquista fagioli di lima surgelati: sono di colore verde brillante e dal sapore burroso. I fagioli di lima color oliva e pastosi che ricordi fin dall'infanzia erano probabilmente in scatola.