Salsa di crema di whisky
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di crema di whisky una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 475 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai whisky, pepe, un pizzico di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di crema di whisky Maple, Salsa di crema di funghi al whisky, e Whisky ghiacciato Caffè con sciroppo di whisky e panna montata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere le cipolle nei 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio per alcuni minuti. Quando le cipolle sono marroni, spegni temporaneamente il bruciatore in modo da non accendere la tua cucina. O te stesso.
Versare il whisky. Non appena evapora, accendere il bruciatore a fuoco medio-alto e versare il brodo di manzo.
Aggiungere sale e pepe nero appena macinato a piacere, quindi lasciare che la miscela bolle e si riduca della metà.
Sbattere il restante cucchiaio di burro, quindi ridurre il calore al minimo.
Sbattere in 1/4 di tazza a 1/2 tazza di crema, secondo il vostro gusto. Lasciare sobbollire la salsa e addensare per alcuni minuti.
Servire con carne di manzo, baby!