Salsa di chipotle di prugne

Salsa di chipotle di prugne
Salsa Chipotle prugna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 80. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 87 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 46 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai barattoli di mezza pinta, aromi di fumo liquido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue Chipotle-prugna, Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le prugne, poche alla volta, in un colino posto sopra una grande ciotola. Con le mani guantate, spremere le prugne nel colino, costringendo il succo attraverso i fori del colino. Scartare la polpa spesa e ripetere per produrre 8 tazze di succo di prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Versare 3/4 di tazza di succo di prugna in una piccola casseruola con aglio e cipolla, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SuccoSucco
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di succo di cipolla in una pentola capiente e aggiungere le restanti 7 1/2 tazze di succo di prugna. Mescolare lo zucchero, l'aceto di sidro di mele, il condimento chipotle sud-ovest, il condimento all'aglio arrosto, il pepe jalapeno, il sale e l'aroma di fumo liquido fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere la salsa fino a quando non si addensa, circa 1 1/2 ore. Mescolare frequentemente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
CondimentoCondimento
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Fumo LiquidoFumo Liquido
SuccoSucco
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
PrugnaPrugna
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la salsa nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving80
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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