Salsa di cheesecake al rum e mandorle

Salsa di cheesecake al rum e mandorle
Rum-Mandorla Cheesecake Dip è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai estratto di mandorle, ripieno di cheesecake pronto da mangiare, rum speziato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cheesecake di fichi e mandorle, e Almond Joy " Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
2
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Philadelphia Ready-To-Eat Cheesecake ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista