Torta al cioccolato espresso e noci

Torta al cioccolato espresso e noci
La ricetta della Torta al Cioccolato Espresso e Noci può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 311 calorie . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. 101 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, zucchero, zucchero di canna e panna montata pesante. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato ed espresso , Torta al cioccolato ed espresso con salsa di lamponi e Torta al cioccolato e nocciole con ganache all'espresso .

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestire il fondo di una padella a cerniera da 9 pollici unta con carta cerata; ungere la carta e spolverare con il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti le nocciole e lo zucchero di canna in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a macinare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
NocciolaNocciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il cioccolato fuso, l'espresso in polvere, l'estratto e il sale. Aggiungere gradualmente il composto di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
NocciolaNocciola
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere in forno a 175° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare su una gratella a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere i lati della padella e capovolgerla su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o finché la ganache non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Distribuire la ganache sulla parte superiore e sui lati della torta; premere le mandorle sui lati. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

La torta funziona molto bene con Cream Sherry, Port e Port Wine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista