La torta di patate dolci alla crema è un dessert per 8 persone. Per 70 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 390 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la cannella in polvere, la pasta frolla) e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34% . Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema pasticcera di patate dolci , Cocada de Forno de Batata Doce (Crema pasticcera di patate dolci al cocco) e Musica di Gilberto Gil e Smoothie Bowl di patate dolci .
Istruzione
1
Mettete le patate dolci in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare le patate e metterle in una ciotola capiente; miscuglio.
La torta funziona molto bene con Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Ebony Ports of Call. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Porti di scalo in ebano
Ebony Ports of Call è un vino da dessert simile al porto sviluppato con un basso contenuto alcolico per mostrare sofisticati sapori di vaniglia e ricchi sapori di ciliegia ricoperta di cioccolato.