Pagnotta girandola all'uvetta
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo al tuo repertorio, la pagnotta girandola all'uvetta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 46 centesimi a porzione. Questo contorno ha 323 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede tuorli d'uovo, albumi, sale e metà e metà di panna. Con un punteggio medio del 16% , questo piatto non è così spettacolare. Prova la girandola per pizza , la girandola del polpettone festivo e la girandola del polpettone festivo per ricette simili.
Istruzione
Per la farcitura unire in una ciotola i primi cinque ingredienti; accantonare. In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il latte, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone; mescolare bene. Girare su una superficie infarinata; impastare 12 volte.
Arrotolare in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Distribuire il riempimento entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare, a forma di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia unta.
Spennellare l'impasto con la panna e cospargere con altro zucchero.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura (coprire con una crepa).
Rimuovere su una griglia.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare con il pane caldo. Per servire, tagliare in 1 pollice. fette.