Barrette di cheesecake alle mandorle
Le barrette di cheesecake alle mandorle potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 93 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 36 persone. 22 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, lo zucchero, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 10% , questo piatto è piuttosto scadente. Le barrette di cheesecake Almond Joy , le barrette di cheesecake al cioccolato e mandorle e le barrette di cheesecake allo yogurt e pesca e mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci la farina, il burro e lo zucchero a velo; premere sul fondo di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Cuocere per 15-20 minuti o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare su una gratella.
Unire gli ingredienti della glassa fino a che liscio; distribuito sulle sbarre. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling McFadden Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.