Salsa di cetriolo Raita
Salsa di cetriolo Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai cetriolo, menta, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, cetriolo raita, come fare cetriolo raita, e Cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta; diffusione a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola; mescolare gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare 2 ore; mescolare prima di servire.