Salsa di cavolo nero e carciofo
Collard verde e carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di parmigiano, farina, cavoli verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di cavolo nero e carciofo, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto fino a raggiungere un colore biondo dorato. Sbattere lentamente la crema e alzare il calore fino a quando non si addensa.
Aggiungere il parmigiano e il Cheddar. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aggiungere sale, pepe, succo di limone, salsa piccante e Worcestershire. Piegare i verdi di cavolo e i cuori di carciofo.
Aggiungere la miscela a una casseruola.
Cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Servire questo tuffo con patatine pita al forno.