Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, succo di vongole, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cernia con Salsa di granchio, Ravioli di carne di granchio con salsa di vongole, e Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio per ricette simili.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.