Salsa di carciofi di granchio

Salsa di carciofi di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare granchio carciofo Tuffo una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 343 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa tabasco, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista