Salsa di cachi e Coriandolo

Salsa di cachi e Coriandolo
Cachi-Coriandolo salsa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cachi, cipolla, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di cachi, Simon Says: Salmone alla griglia con salsa di cachi e lime, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con carne di maiale, tacchino o anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista