Salsa di burro-glassa

Salsa di burro-glassa
Salsa di burro-glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, amido di mais, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Burro di mele al forno Ciambelle al cardamomo con glassa di burro marrone, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Ciambelle al cioccolato al forno-Burro di arachidi con vaniglia-Burro di arachidi glassa.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, far bollire il brodo di pollo, il vino e il timo fino a ridurlo a 3/4 di tazza. Mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua e mescolare in salsa; mescolare fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
TimoTimo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista