Salsa di avocado e mais

Salsa di avocado e mais
La ricetta Avocado e mais Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 5 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 463 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsa di avocado e mais, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado e mais.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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