Salsa di ananas e Kiwi
Ananas-Kiwi Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, sale, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Ananas Kiwi Mango Salsa, e Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti; aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.