Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e salsa pescatarian? Salsa creola di base potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai vino, sale e pepe macinato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Salsa creola, Salsa creola, e Salsa di Remoulade creola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare il sedano, la cipolla, il peperone verde, la carota e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare i pomodori con il loro succo, acqua, cubetti di brodo di pollo e foglie di alloro nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare in fiocchi di pepe rosso, paprica affumicata, zafferano, origano, basilico, timo, scorza d'arancia, succo di vongole e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Petti Di Fagiano Se )
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zafferano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Portare la salsa a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 1 ora. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Lasciare raffreddare completamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Per conservare, versare in barattoli di vetro pinta inscatolamento, coprire con coperchi e anelli, e posto in freezer. La salsa può essere congelata fino a 3 mesi prima dell'uso.