Salsa cremosa di vongole
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cremoso vongole tuffo una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di salsa splash worcestershire, crema di formaggio, sale dash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa cremosa di avocado con scalogno, Linguine di vongole cremose, e Zuppa di vongole cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, maionese, succo di limone e aglio fino a che liscio. Mescolare in vongole, sale, pepe e salsa Worcestershire.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Al momento di servire, cucchiaio in ciotola; cospargere con prezzemolo.
Servire con patatine pita.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.