Salsa cremosa ai mirtilli rossi

Salsa cremosa ai mirtilli rossi
La ricetta della salsa cremosa al mirtillo rosso può essere preparata in circa 15 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 4 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone e costa 64 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di panna, miele, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa festosa ai mirtilli rossi, Salsa speziata ai mirtilli rossi e Salsa ai mirtilli rossi e arancia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la panna acida, il miele e la cannella fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
2
Distribuire in una ciotola poco profonda o 9 pollici. piatto di torta. Completare con salsa di mirtilli rossi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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