Salsa calda di granchio con erba cipollina e cipolla

Il tuffo caldo del granchio dell'Erba cipollina-e-cipolla potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 225 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, patatine pita, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa calda di granchio con erba cipollina e cipolla, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa piccante di formaggio feta caldo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o il piatto di cottura poco profondo con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio spalmabile, parmigiano, maionese, senape, succo di limone e peperoncino. Piegare in carne di granchio.
Stendere la miscela nel piatto di torta.
Cuocere 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.