Salsa calda di carciofo Parmigiano

Salsa calda di carciofo Parmigiano
Hot Carciofo Parmesan Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 196 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parmigiano, crema di formaggio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 1 1/2 tazze di parmigiano, crema di formaggio, cuori di carciofo, maionese, sale e pepe insieme in un mixer stand; versare in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Mixer StandMixer Stand
3
Cospargere 1 cucchiaio di parmigiano sopra la parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista