Salsa Borracha
Salsa Borracha potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Salsa Borracha, Salsa Borracha, e Salsa Borracha (Salsa ubriaca).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i peperoncini in una padella asciutta a fuoco vivo girando costantemente fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarli a metà e togliere i semi. Strappali a pezzetti e aggiungili a un frullatore.
Aggiungere il succo d'arancia, la tequila, l'aglio e l'olio d'oliva al frullatore. Frullate la salsa e aggiungetela alla stessa padella usata per tostare i peperoncini. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato. Raffreddare completamente.
Trasferire in una ciotola e top con formaggio anejo sbriciolato.