Salsa barbecue Zippy

Salsa barbecue Zippy
Zippy salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di salsa worcestershire, senape di digione, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di spaghetti Zippy, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Patatine fritte sottaceto con Zippy Feta salsa di immersione.

Istruzione

1
Sbatti il ketchup, l'acqua, la melassa, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino bianco, la senape di Digione, lo zucchero di canna, il sale, la salsa al peperoncino, l'aglio granulato e il pepe nero insieme in una piccola casseruola dal fondo pesante e mettila a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura a fuoco lento, mescolando insieme, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Aglio GranulatoAglio Granulato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Versare in un barattolo di vetro e conservare scoperto in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Ciò consente ai sapori di fondersi e ridurre la nitidezza dell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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