Salsa barbecue Zippy
Zippy salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di salsa worcestershire, senape di digione, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di spaghetti Zippy, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Patatine fritte sottaceto con Zippy Feta salsa di immersione.
Istruzione
Sbatti il ketchup, l'acqua, la melassa, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino bianco, la senape di Digione, lo zucchero di canna, il sale, la salsa al peperoncino, l'aglio granulato e il pepe nero insieme in una piccola casseruola dal fondo pesante e mettila a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura a fuoco lento, mescolando insieme, altri 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Versare in un barattolo di vetro e conservare scoperto in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Ciò consente ai sapori di fondersi e ridurre la nitidezza dell'aceto.