Salsa barbecue in acero Chipotle

Salsa barbecue in acero Chipotle
Chipotle Maple salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di mela non filtrato, senape, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue in acero Chipotle, Salsa barbecue Maple-Chipotle, e Salsa barbecue Chipotle acero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 35 minuti o fino a quando la salsa è addensata e ridotta di un quarto. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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