Salsa Alfredo

Salsa Alfredo
Hai bisogno di un senza glutine e salsa primordiale? Salsa Alfredo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 658 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1005 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, tuorlo d'uovo, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Salsa Alfredo, Salsa Alfredo, e Salsa Alfredo a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere la panna, mescolando continuamente. Mescolare il sale, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e il formaggio romano grattugiato. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie, quindi mescolare il tuorlo d'uovo. Fate sobbollire a fuoco medio basso per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
3
Guarnire con parmigiano grattugiato aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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