Salsa Alfredo
Hai bisogno di un senza glutine e salsa primordiale? Salsa Alfredo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 658 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1005 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, tuorlo d'uovo, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Salsa Alfredo, Salsa Alfredo, e Salsa Alfredo a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la panna, mescolando continuamente. Mescolare il sale, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e il formaggio romano grattugiato. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie, quindi mescolare il tuorlo d'uovo. Fate sobbollire a fuoco medio basso per 3-5 minuti.
Guarnire con parmigiano grattugiato aggiuntivo, se lo si desidera.