Salsa al peperoncino
La salsa al pepe rosso di Ancho è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 197 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio di canolan, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere i baccelli di ancho in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi e tritare grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, peperoni e peperoncino ancho e cuocere fino a quando i pomodori ammorbidire e abbattere e il liquido si addensa, 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare per circa e con attenzione trasferire la miscela ad un robot da cucina e processo fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto, miele, sale, pepe, a piacere, e coriandolo e impulso un paio di volte solo per combinare.
Trasferire in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.