Salsa al fico d'india

Salsa al fico d'india
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Salsan fico d'India una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Testa al negozio e prendere il succo di limone, zucchine, mele gustose d'oro, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Great American Southwest Sliders con fico d'India e salsa di avocado alla griglia, Cupcakes al fico d'india, e Cocktail al fico d'india per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sur de los Andes Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving32
Punteggio di salute3
Rivista