Salsa al curry-carota con patatine pita tostate
La salsa al curry-carota con patatine pita tostate è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, carota, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di piselli verdi con patatine pita tostate, Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani.
Istruzione
Mettere la carota in una casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra la carota.
Aggiungere brodo e cardamomo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Scolare la carota in un colino sopra una ciotola, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura. Scartare i semi di cardamomo.
Unire il liquido riservato e la carota; conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire i cunei di pita con spray da cucina; mettere in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la carota con un mestolo forato.
Mettere carota e 3/4 tazza riservato liquido di cottura in un frullatore, e processo fino a che liscio. Eliminare il liquido rimanente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare in polvere di curry e cumino; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di carote; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il coriandolo, il sale all'aglio e il pepe.
Servire immediatamente con patatine pita.