Salsa al caramello al whisky
Salsa al caramello whisky potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, scotch whisky e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Whisky Crème Caramel, Bomboloni con Espresso al Cioccolato, Caramello al Whisky e Salse Clementine, e Gallina di selvaggina della Cornovaglia con salsa di whisky e panna.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi.
Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere Scotch, burro e sale (caramello vapore vigorosamente e indurire). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Salsa fresca per riscaldare.
* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta.* Riscaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, prima di servire.