Salmone torte insalata richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 778 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, il prezzemolo a foglia piatta, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Torte di salmone con insalata, Torte di salmone con insalata di rucola, e Dolci di salmone facili con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire salmone, albume d'uovo, pangrattato, granchio far bollire condimento, salsa piccante, prezzemolo, pepe rosso arrostito e sale e pepe. Formare 4 polpette, 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungere l'olio vegetale alla padella calda, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere polpette e cuocere circa 3 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso.
6
Unire i verdi, l'arancia tritata e la cipolla rossa in un'insalatiera.
Frullare in olio extra vergine di oliva al morso desiderato e alla base per il condimento. Condisci e lancia l'insalata. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere quindi dividere tra 4 piatti. Top insalate con torte di salmone calde e servire con prosciutto e focaccine al rosmarino o pane pumpernickel caldo e burro, come una seconda scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pompernichel
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se Necessario
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare insieme mix biscotto, rosmarino, panna, sale, prosciutto e scorza d'arancia. Miscela di pile in 4 grandi tumuli o 8 piccoli tumuli su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
Scorza D'arancia
Colli Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cospargere con un po ' di zucchero e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere le focaccine per 10-12 minuti per le focaccine grandi, 7-8 minuti per le focaccine piccole.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.