Salmone Torte Insalata

Salmone Torte Insalata
Salmone torte insalata richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 778 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, il prezzemolo a foglia piatta, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Torte di salmone con insalata, Torte di salmone con insalata di rucola, e Dolci di salmone facili con insalata di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire salmone, albume d'uovo, pangrattato, granchio far bollire condimento, salsa piccante, prezzemolo, pepe rosso arrostito e sale e pepe. Formare 4 polpette, 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungere l'olio vegetale alla padella calda, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere polpette e cuocere circa 3 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso.
6
Unire i verdi, l'arancia tritata e la cipolla rossa in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
VerdeVerde
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Unire la scorza d'arancia, aceto e una spruzzata di succo di arancia zested in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Frullare in olio extra vergine di oliva al morso desiderato e alla base per il condimento. Condisci e lancia l'insalata. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere quindi dividere tra 4 piatti. Top insalate con torte di salmone calde e servire con prosciutto e focaccine al rosmarino o pane pumpernickel caldo e burro, come una seconda scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
PompernichelPompernichel
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare insieme mix biscotto, rosmarino, panna, sale, prosciutto e scorza d'arancia. Miscela di pile in 4 grandi tumuli o 8 piccoli tumuli su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E SbriciolataSalsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cospargere con un po ' di zucchero e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere le focaccine per 10-12 minuti per le focaccine grandi, 7-8 minuti per le focaccine piccole.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di spinaci per bambini, da bidoni sfusi di mercato, poco più di 1/4 libbrafoglie di spinaci per bambini, da bidoni sfusi di mercato, poco più di 1/4 libbra1scatolabiscotto mix (consigliato: Jiffy)biscotto mix (consigliato: Jiffy)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone con ossa, sgocciolatosalmone con ossa, sgocciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà3deli-affettato prosciutto affumicato smaltato, tritato, circa 1/8 libbradeli-affettato prosciutto affumicato smaltato, tritato, circa 1/8 libbra2albumi, sbattutialbumi, sbattuti1indivia, affettataindivia, affettata2(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta3gocciaQualche salsa piccante (consigliato: Tabasco)Qualche salsa piccante (consigliato: Tabasco)1testalattuga frissee, tritata grossolanamentelattuga frissee, tritata grossolanamente1arancia navel, sbucciata e tritataarancia navel, sbucciata e tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'aranciascorza d'arancia1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili3(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3(inverno)pepe rosso arrostito tritato-1/2 pepe da un barattolo, drenato, quindi tritatopepe rosso arrostito tritato-1/2 pepe da un barattolo, drenato, quindi tritato1cuore romaine, tritatocuore romaine, tritato3(inverno)rosmarino tritato finemente, 4 piccoli stelirosmarino tritato finemente, 4 piccoli steli2pizzicoUn paio di saleUn paio di sale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento per tutti gli usi (consigliato: Old Bay)condimento per tutti gli usi (consigliato: Old Bay)2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio vegetale, 1 giro della padellaolio vegetale, 1 giro della padella

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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