Salmone speziato marocchino arrostito freddo

Salmone speziato marocchino arrostito freddo
Freddo arrosto salmone speziato marocchino richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Se hai noce moscata macinata, pimento macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di pomodoro fredda con spezie marocchine, Salmone speziato marocchino, e Salmone speziato marocchino su lenticchie per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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