Salmone semplice con salsa Balsamica
Salmone semplice con salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 379 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, margarina vegana, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina vegana puoi seguire questo corso principale con il Snickerdoodles vegani come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spiedini Caprese semplici con Salsa Balsamica, Salmone con Salsa Balsamica, e Salmone con Salsa Balsamica ai Mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Immergere i filetti di salmone nella margarina fusa, coprendo entrambi i lati.
Mettere in una teglia. Spremere i limoni in modo uniforme su ogni filetto.
Sbatti aceto balsamico, salsa di soia, zucchero e aglio insieme in una ciotola; cucchiaio sopra filetti di salmone.
Cospargere con prezzemolo; irrorare il burro rimanente sui filetti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio per 3 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.