Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione
Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu, e Salmone scottato in padella con salsa cremosa di Digione all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di 1 pollice. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-alto e far bollire fino a quasi cotto attraverso, circa 12 minuti.
Tagliare le patate a metà.Sciogliere il burro con olio di colza in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Condire il salmone con sale e pepe.
Mettere il salmone in padella, lato piatto verso l'alto. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare il salmone e cuocere 2 minuti. Disporre con cura il salmone, con il lato piatto verso il basso, in una grande teglia da forno. Spargere le patate intorno al salmone.
Unire il vino, scalogni, e aceto in pesante grande casseruola. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 7 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il dragoncello tritato e la senape. Portare solo a bollire.
Versare il brodo caldo sopra il salmone e le patate nel piatto.
Cuocere fino a quando il salmone e le patate sono cotti attraverso, circa 20 minuti.Circa 5 minuti prima che il pesce sia cotto, scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante.
Aggiungere la metà di spinaci in pentola e mescolare fino appassito, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e saltare solo fino a quando appassito.Dividere gli spinaci tra 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con 1 filetto di salmone. Dividere le patate e il brodo tra le ciotole; guarnire con rametti di dragoncello e servire.