Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno e tartufo, risotto al granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scozzese con glassa al miele di scalogno, granchio e risotto alla mela verde e marmellata di mele cotogne. Una porzione contiene 605 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di estratto di vanillan, olio vegetale, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone scottato con scalogno + Cipolla verde, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco moderato, portare a ebollizione la mela cotogna, lo zucchero, l'aceto e 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cotogne
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la vaniglia (o raschiare in semi di vaniglia), succo di limone, e la scorza poi abbassare il fuoco, coprire, e fate sobbollire fino a quando la marmellata è addensato e ridotto della metà, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vaniglia
Seme
Marmellata
3
Lasciare raffreddare la marmellata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
1
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Cospargere il salmone con sale e pepe, aggiungere alla padella, e cuocere, lanciando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire il salmone in una padella sicura per il forno e coprire. Non pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
Padella
1
Mettere la padella che hai usato per il salmone a fuoco basso e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
4
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere il miele e l'olio di tartufo e la purea fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Miele
1
In una casseruola media a fuoco basso, unire tutti gli ingredienti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il risotto inizia ad attaccarsi a se stesso e diventa cremoso, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Spennellare il salmone con la glassa di miele scalogno-tartufo e posto sotto la griglia fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Salmone
Smalto
Miele
Attrezzatura che userete
Broiler
1
Dividere il risotto tra 4 piatti.
2
Tagliare il salmone in quattro porzioni e disporlo sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
3
Irrorare ogni pezzo di pesce con 1 cucchiaio di marmellata di mele cotogne e servire immediatamente.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.