Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione

Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione
Salmone scottato in padella con insalata di asparagi al limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 698 calorie. Se si dispone di scalogni, sale kosher e pepe, steli basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Chateaubriand arrosto con riduzione di funghi al vino rosso e purea di Pommes, e Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione.

Istruzione

1
Riduzione del vino rosso: Mettere tutti gli ingredienti in un'ampia padella poco profonda e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Ridurre lentamente fino a quando concentrato e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Insalata: Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere gli asparagi, sbollentare per solo 1 minuto e poi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Mescolare gli scalogni e cuocere fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti di salmone con sale e pepe, a piacere, e scottare fino a quasi cotto attraverso, circa 7 minuti. Girare i filetti e cuocerli per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore e purea fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Disporre il salmone su un piatto da portata e guarnire con la riduzione del vino e la purea di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
RiduzioneRiduzione
SalmoneSalmone
VinoVino
3
Servire l'insalata a fianco o in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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